О событии

Когда: 26 и 27 сентября

Где: г. Иркутск, ВК "Сибэкспоцентр", ул. Байкальская 253а

Для кого: для бизнеса, экспертов, специалистов и энтузиастов отрасли HoReCa

Что будет: ведущие эксперты в области HoReCa на двух локациях

Формат: лекторий и гастрономическая площадка Элит Трейд

Внимание
Программа и количество спикеров будет уточняться в течение двух недель. Следите за изменениями

Лекторий

Что вас ждет
— деловая программа:
каждый спикер — эксперт в отрасли и готов рассказать о своем опыте, профессиональном пути, поделиться ценными инсайтами;
— качественный нетворкинг:
у вас будет возможность пообщаться в среде профессионалов, задать вопросы и пообщаться с экспертами после их выступлений, что поможет углубить понимание темы; новые встречи с единомышленниками и профессионалами из вашей области могут стать началом новых проектов и сотрудничества.
26 сентября 13:30–16:30
Лекции:
1. Как эффективно внедрить систему пищевой безопасности ХАССП на предприятиях общественного питания. Лучшие практики.
2. Как предприятиям общественного питания проходить проверки, гарантировать качество и безопасность пищевой продукции.
О спикере
27 сентября 14:30-17:30

Лекции:

1.Storytelling в HoReCa —14:00–15:30
2.Абьюзивная система управления. Любовь и подчинение — 15:45–17:00
О спикере
27 сентября, 11:30-13:00
Лекция: Шеф нового времени
О спикере
27 сентября 10:00-11:30
Лекция: Режиссура сетов
О спикере
Гастрономическая площадка
Что вас ждет
— общение и работа с экспертом:
спикеры расскажут о традиционных блюдах и современных подходах к их приготовлению;
— интересные примеры внедрения локальных кухонь:
это поможет вам понять, какие идеи можно адаптировать для себя;
— открытые дискуссии:
вы сможете задать любые вопросы по теме и получить полезные советы.
26 сентября, 10:30-13:00
Лекция: Современная русская кухня. Правильные ориентиры
Мастер-класс: Забытые русские продукты как базис. Адаптация в ресторане
О спикере
26 сентября, 13:30-17:00
Лекция: Идеология локальности
Мастер-класс:
— лосось и маринованные яблоки;
— восстановленная сметана и икра щуки
— теленок, уксус из ягод и бородинский хлеб .
О спикере
27 сентября, 10:00-12:30
Лекция: Студенты наше все (работа со студентами на примере ресторана "Наше место", Камчатка
Мастер-класс: Локальные эндемики региона. Меню, ресторана локального продукта "Наше место", Камчатка
О спикере
27 сентября, 12:45-14:00
Мастер-класс:
Тренды локальности в баре:
— где найти и как работать с локальным продуктом;
— интеграция локальности в концепцию заведения
О спикере
27 сентября, 14:30-18:00
Мастер-классы:
1. Культурный код в гастрономии
2. Как успешно работать с региональным продуктом

О спикере
Обе локации (лекторий и гастрономическую площадку) легко найти по карте
Приходите на форум и присоединяйтесь
к сообществу
Кухня Нас Объединяет!

Мы создаем платформу для обмена идеями и опытом в гастрономической сфере. Участвуйте в мероприятиях, знакомьтесь с профессионалами, обсуждайте актуальные тренды и погружайтесь в мир гастрономии. Ждем всех!


Внимание! Деловая программа для управляющих и владельцев ресторанного и туристического, отельного бизнеса, бренд-шефов, шефов, поваров и кондитеров, маркетологов и сообществ сферы HORECA

Мы используем Cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать успешнее ваш опыт взаимодействия с сайтом.
OK
Контакты
Мы будем рады обратной связи и вашим вопросам
Валентина Патупчик
E-mail: v.patupchik@elite.ooo
Телефон: +7 950 132-23-02
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.
Made on
Tilda