Рулька в пикантном маринаде, томленая на ольховой стружк
Рецепт гастрономического наслаждения:
Снимите внешнюю этикетку, сохранив вакуумную упаковку целой.
Погрузите продукт в горячую воду (около +80 °C) и дайте теплу раскрыть вкус в течение 20–30 минут.
Затем аккуратно вскройте упаковку — и позвольте себе насладиться готовым блюдом.
Направления работы
Я специализируюсь на медиа-проектах, связанных с дизайном, искусством и культурой. Я делаю обширные исследования для каждого проекта, узнаю все о целевой аудитории, создаю бизнес-план и концепцию. Я могу составлять маркетинговые тексты, которые хороши как для SEO, так и для ваших клиентов.
  • — Создание контента
  • — Описание продукта
  • — Делаю пресс-релизы
  • — Занимаюсь SEO
  • — Создаю тексты для лендингов
  • — Пишу и редактирую статьи
Профессиональные навыки
  • Я пишу и говорю на английском, немецком, французском и венгерском языках.
  • Я всегда слежу за трендами в маркетинге и психологии.
  • У меня широкая клиентская база и опыт в различных сферах маркетинга.
  • Я составляю тексты, которые хороши для SEO и полезны клиентам.
  • Я легко работаю в команде.
  • Я глубоко погружаюсь в специфику бизнеса и создаю убедительный контент.
Мои лучшие проекты:
За 7 лет работы в области копирайтинга и журналистики я работал с небольшими проектами и крупными корпорациями.
Я живу в Будапеште и сотрудничаю с компаниями по всему миру
Телефон: +785 336 2789 33 78
E-mail: kirillsamarin@company.com
Skype: kirillsamarin