Рулька в пикантном маринаде, томленая на ольховой стружк
Рецепт гастрономического наслаждения: Снимите внешнюю этикетку, сохранив вакуумную упаковку целой. Погрузите продукт в горячую воду (около +80 °C) и дайте теплу раскрыть вкус в течение 20–30 минут. Затем аккуратно вскройте упаковку — и позвольте себе насладиться готовым блюдом.
Направления работы
Я специализируюсь на медиа-проектах, связанных с дизайном, искусством и культурой. Я делаю обширные исследования для каждого проекта, узнаю все о целевой аудитории, создаю бизнес-план и концепцию. Я могу составлять маркетинговые тексты, которые хороши как для SEO, так и для ваших клиентов.
— Создание контента
— Описание продукта
— Делаю пресс-релизы
— Занимаюсь SEO
— Создаю тексты для лендингов
— Пишу и редактирую статьи
Профессиональные навыки
Я пишу и говорю на английском, немецком, французском и венгерском языках.
Я всегда слежу за трендами в маркетинге и психологии.
У меня широкая клиентская база и опыт в различных сферах маркетинга.
Я составляю тексты, которые хороши для SEO и полезны клиентам.
Я легко работаю в команде.
Я глубоко погружаюсь в специфику бизнеса и создаю убедительный контент.
Мои лучшие проекты:
За 7 лет работы в области копирайтинга и журналистики я работал с небольшими проектами и крупными корпорациями.